聊城:“我为祖国种棵树”系列活动走进双联共建村

摘要:北京时间20200325关于【聊城:“我为祖国种棵树”系列活动走进双联共建村】的具体情况和说明,让www.hscqt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

当天早晨,树苗配送至毛营村,随后承办、协办单位的志愿者们自带部分工具到达毛营村分组领树,由村干部带至相应场地,在打点处挖出一个个约50厘米见方、60厘米深的树坑种植树苗。现场,市委组织部和团市委机关党员干部及道路救援、文明宣导等公益团队志愿者50余人,共同为村里种下了200棵材果兼收生态核桃树苗。这些树苗均由爱心企业壹街区和海德照明捐赠,具有较高的生态价值和经济价值。

据了解,为确保疫情期间安全,此次公益植树活动采取错时种树的模式,分上午和下午两个时段进行种。

当天,同样的公益植树活动还在顾庄村同步开展,聊城市技师学院党员踊跃捐款和种树,爱心企业中通钢构和公益组织双拥志愿服务队积极协助活动顺利进行。

据悉,此次系列活动由共青团聊城市委、市选派第一书记工作办公室和山东体育休闲广播共同发起,近期将在十个第一书记帮包村集中开展,采取爱心企业+公益组织+第一书记模式,进行树苗捐赠和栽种,为脱贫攻坚贡献青春力量。

责编 李云乾


查看更多

实时推荐

三种男人的爱,是女人的错觉,有多少婚姻输在了明白之后
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:06 714 1273
徐冬冬尹子维恋爱后首公开亮相!男友看“大嫂”满脸宠溺
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:06 451 1945
浅析|新疆队史第一冠如何到手?三大原因导致,周琦是关键
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 190 3467
“欧佩克+”初步达成减产意向,但油价还是跳水了
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 134 9203
曾经被粉丝疯狂追捧的5部电视剧,全部看过的人,追剧“大佬”
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 964 8909
新冠检测试剂盒多国获批 华大基因一季度净利润预增最高45%
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 357 682
伊旗公安局出入境管理大队“微笑点亮窗口 服务温暖人心”
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 877 5026
嘉定潜力盘流出!古猗园路355弄二居室,均价仅3.4万,首付仅103万起!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 870 997
原创 《陈情令》中让人又爱又恨的三个角色:江澄争议最大!他最可怜!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 560 9869
林志玲婚后现身台北!穿轻装平底鞋出行疑似已在备孕
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 840 4795
嘉定潜力盘流出!玉兰四村三居室,均价仅2.5万,首付仅77万起!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 747 4894
杨紫现身捞金双下巴消失,瓜子脸铅笔腿瘦出新高度
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 930 9353
黄山交投集团:加快公交场站建设,提升惠民服务品质
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 760 3881
宋仲基新剧造型再曝光!泡面头露胸肌野蛮劲儿十足
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 590 2892
浦东一周好房速递,这套二居室均价4.8万,首付113万就能搬进士韵家园(二期)!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 574 7591
姚晨机场大秀衣品!走路带风气质超群似“苏明玉”上线
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 860 9429
有种演技叫周星驰,当《功夫》中包租婆追人没了特效,演技太强大
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 950 7298
原创 梁朝伟获混血美女贴心陪伴,深夜同返酒店房间不惧刘嘉玲吃醋
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 360 7658
关之琳当老板造型可攻可甜,亲自站台招客霸气十足
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 335 621
王凯问江疏影:帮我公司代言多少钱?江疏影的回复全场爆笑
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 533 4717
《知否知否》:同样是嫁给凤凰男,盛淑兰被欺负,而她却很幸福!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 683 9558
偶遇窦唯坐板凳佛系刷手机,嘴刁香烟小卷毛造型潇洒自如
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 607 7747
需重视供给成本和预期冲击带来的影响
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 655 4086
《去留学》虽差评如潮,却是一部不输《都挺好》的好剧
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 470 8830
他畏罪潜逃13年,参演了40多部电视剧,爆红后才被认出是逃犯
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 144 2075
原创 辣眼睛!极限男人帮版《延禧攻略》,你最爱哪一个?
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 246 7956
原创 《花非花,雾非雾》中4位配角演员,如今个个成为当红一线明星
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 228 2888
原创 曾红极一时,被老外男友骗走3千万,今54岁嫁小13岁老公幸福
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 116 7048
周星驰自导自演收官之作,好莱坞安妮吴孟达马云加盟,经典再回归
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 604 6292
原创 《清平乐》这次真的是让网友各种操碎了心啊!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 105 6157
侯佩岑晒照腿比杨幂还细,被嘲P图过度双腿大小不一样
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 361 2505
朱丹李艾罕见同框晒美照,两大辣妈素颜出镜超自信
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 844 918
原创《重生》一部很有代入感的电视剧
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 246 4166
李翊君酝酿三年演唱会受疫情波及被迫延至年底
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 654 3082
有一种朋友,是一生的感动!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 934 558
林允过生日大玩cosplay秀完美身材,与众美女同框争奇斗艳
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 939 8203
威海:农业器械仓库着火 消防员快速有效灭火
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 422 1584
杨钰莹一袭白装尽显优雅曲线,大秀小蛮腰美得让人想舔屏
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 298 3147
偶遇李湘带女儿逛奢侈品店,王诗龄与妈妈同款肥腿抢镜
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 135 2518
43岁梁咏琪被指又有喜?本尊回应:裤子惹的祸
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 191 3986
李艾首晒儿子正面照!奶爸抱娃看NBA总决赛一脸崩溃
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 282 8695
张一山晒酷毙光头照求P发,网友神来之笔爱豆可塑性简直太强
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 690 3668
原创 郑爽对自己有多自信?28岁拍照不开美颜,太阳下的皮肤状态真实了
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 780 2657
原创 《冰糖炖雪梨》收官,谁留意张新成吴倩的更博?真情实感一目了然
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 698 4161
欧阳娜娜一改清纯形象,脏辫造型辣眼睛变叛逆少女
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 720 1853
TVB黄翠如出国度假狂撒娇,老公萧正楠被催生自称能力强
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 867 1901
原创 章子怡这位综艺列车上的“霸座者”,终是遭到了齐溪的狠怼
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 528 4415
黄子韬实力宠粉,坦言现在想谈恋爱!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 191 3921
戚薇李承铉情侣装手挽手现身,频频对望老夫妻宛如小情侣
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 823 2796
林依晨童年照曝光从小美到大,弟弟萌娃变大叔颜值下跌
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 822 1989
原创 迪丽热巴新剧女扮男装,撞脸黄子韬?对比关晓彤差太多丑出新高度
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 209 8049
姚晨晒《都挺好》全家福超温馨,60岁倪大红骚气时尚成焦点
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 757 1008
吃烧烤时,这4种肉烧烤店无法造假,可以放心大胆点,聪明人必吃
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 995 1613
张子萱与网红脸闺蜜晒美照,大秀好身材无惧摄入高热量
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 288 9038
NBA历史上最伟大的教练之一!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 539 3521
权志龙与YG续约入火坑,许久不营业无心娱乐圈是退圈的先兆吗?
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 569 5309
张镐镰父亲节晒照表真心,洪欣张丹峰一家人温馨如初
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 980 9584
全市公安交管工作暨全市公安交管部门全面从严管党治警工作会议召开
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 184 7450
牛蒡胜美生物科技涉嫌传销及虚假宣传?深圳市场监管部门回应
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 771 3395
无出色成绩的齐达内帅位不保?离开了C罗的皇马节节败退
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 911 3298
原创 眼里有爱!陈坤儿子发文称想念他,父子俩暖心对谈感动网友
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 683 5120
张馨予晒旧照秀曼妙身材,回复粉丝暗示马上卸货当妈妈
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 107 632
原创 健身时,怎么提高自己的自律性?从4个方法入手!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 390 4142
3300点成立的基金还好吗?有私募逆势大赚2600%,也有跌七成收益
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 878 1917
张柏芝被神秘男子熊抱一脸娇羞,称呼太亲密引粉丝猜疑
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 922 6313
原创 网曝郭麒麟追求张含韵,如此称呼她,喜欢都藏不住了
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 774 3839
《红海行动》武指凌志华去世!钱嘉乐等圈中老相识很伤心
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 119 2607
Baby现身无惧镜头怼上脸,零距离生图颜值无瑕疵
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 634 2399
44岁林志玲感叹无人敢追,坦言自己很单纯渴望恋爱
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 819 2524
NBA五大最牛经理 乌杰里选秀王 安吉最无情 莱利专做大交易
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 962 9894
张馨月亲戚曝林峯求婚成功!将在12月8日生日结婚
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 450 5959
杨幂凹造型比V晒健身照,穿运动鞋坐瑜伽垫被嘲是摆拍
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 562 1849
巩俐戛纳走红毯清场,刘涛昆凌走马观花,延禧丫鬟死赖不走
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 426 3009
杨丞琳竟叫闺蜜“老婆”,李荣浩吃醋霸气宣示主权
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 800 4672
倪萍现身跟网红石榴哥买水果,女神讨价还价功力一流
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 158 3003
张馨予做意面被辣成香肠嘴,频练厨艺努力变贤妻良母
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 231 5865
Rookie研究冷门英雄,训练时连胜不断,将成为比赛中的秘密武器
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 911 5801
原创 最无能的农民起义“黄巾军”,几乎是给曹操刘备孙坚董卓等练级用
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 880 7932
原创 《有翡》王一博、赵丽颖剧照大公开!杀青延期,是否有望暑假见?
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 823 2319
原创 在两部TVB宫斗剧里切换极端性格毫无违和感?论演技,我只服佘诗曼
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 928 3731
吴千语晒照大秀马甲线,乘直升机自拍竟撞脸林峯现任
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 153 3073
原创 真实的袁绍:人品太好导致失败
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 429 9190
度过了寒冬,在这个春夏,教你如何用“ 基础款 ”穿出时髦感!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 829 9893
偶遇戚薇一家游日本,李承铉负责带娃,戚哥全程玩手机
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 935 5609
宋慧乔最新写真曝光美出新高度,宋仲基却一脸沧桑很显老
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 874 3578
原创 他敢摸张学友头,捏成龙脸,踢向华强凳子,没人敢招惹他!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 824 3814
《三国演义》的长与短
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 291 2604
霸哥狗熊超神无人可挡,羞男自闭挂机投降,第一上单不言而喻!
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 316 9646
何洁与刁磊现身全程无交流,大热天穿长厚衣掩盖胖身材
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 893 2562
原创 乾隆很信任的人,因他一句话,嘉庆皇帝免了和珅凌之刑
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 274 3744
原创 刘邦杀韩信、屠彭越和斩英布,萧何却能安安稳稳地做起了大汉丞相
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 694 2840
关晓彤是真“腿精”,穿破洞牛仔裤似套“麻袋”,感觉能塞两条腿
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 143 4945
关晓彤拍新戏造型曝光尽显老气,竟与李晨雨中上演离别大戏
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 364 1067
原创 大闹寿宴,与郭德纲决裂,抛弃妻女,曹云金将一手好牌打的撕烂
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 399 8802
何超盈挺巨肚逛超市,贴心老公全程陪伴不敢掉以轻心
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 350 3358
康奈尔大学金融排名
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 389 7124
学生党“停止发育”的4大迹象,若中3条,身高或已板上钉钉
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 527 4063
李敏镐首开直播大秀高颜值,迷妹大呼:又想恋爱了
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 515 2717
孙俪戴两大钻戒捞金神采飞扬,结婚9周年娘娘满脸幸福肥
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 731 9459
原创 《冰糖炖雪梨》中的张阅微,原来是《庆余年》中的她?隐藏太深
推荐 日本黄片 2020-04-10 17:05 852 7830