铃木新款250cc双缸发动机专利曝光,马力将达到40匹?

摘要:北京时间20200325关于【铃木新款250cc双缸发动机专利曝光,马力将达到40匹?】的具体情况和说明,让www.hscqt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

但从最近曝光的专利图来看铃木貌似并没有打算放弃GSX-250R这款车,网络上曝光了新的250cc双缸发动机的专利图,从专利图中可以看出动力方面将会发生新的变化。

大伙都知道GSX-250R和GW250采用的是相同的平台,所以这样的升级也可以认为是新款GW250的升级,在第二章专利图中也可以看到设计图中的车轮轮毂就是GW250的轮毂。

据外媒报道,新的发动机专利申请主要有两个重要信息,一个是可能应对的更加严格的欧洲环保标准而做的修改,所以能够看到新的专利图中三元催化装置进行了新的修改,第二点就是动力方面的修改外媒猜测新款铃木双缸250的发动机最大马力将达到40匹上下,现款马力为24.8匹。要知道如果达到了40匹左右那可就超过了同为双缸的CBR250RR了。

那是不是说明GSX-250R也将会升级成为真正的仿赛定位车型?要知道铃木这么做还是有底子的,因为在国外也有一款非常强的150cc仿赛小跑车GSX-R150,所以在做出来一个GSX-R250也完全不是没有可能。

看来铃木是打算将双缸250cc平台进行一个比较大的升级呀!就拿现款的GSX-250R来说跟同级别其他日系小跑车来对比优势确实不够明显。甚至都比不过主打廉价跑车的极客飒。所以动力提升,配置提升那应该也是必然的事情了。


查看更多

实时推荐

原创 王菲卸妆后,张柏芝卸妆后,刘嘉玲卸妆后,差距不是一般的大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 477 6356
《亲爱的戎装》官宣!黄景瑜再演军旅剧,女主颜值不输迪丽热巴
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 651 1652
青年街道党建融合中心“三战”夺取疫情防控和复工复产双胜利
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 390 9938
今日9省高三开学,天津刚刚公布开学时间,疫情防控取得阶段胜利
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 990 2639
原创 郑爽回归微博,粉丝瞬涨百万,当粉丝看见微博背景时,集体泪崩!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 903 3449
原创 黄维德《开封府传奇》口碑逆袭 勇於创新彰显匠心
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 266 2027
原创 王牌:沈腾捡皮衣时,有谁注意到他的肚子?字幕组赶忙为他遮挡
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 166 4454
“以为不认识,其实是夫妻”,娱乐圈超级低调的明星夫妻,全认识的算你厉害
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 804 7610
原创 豆瓣9.2!这部韩剧太好看了,男主光环威力太大
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 187 7416
原创 带你看看邓伦住的豪宅,在家喜欢弄自拍,内部装修很豪华
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 966 7044
原创 《新白娘子》的许仙扮演者于朦胧,穿一件“男友裤”,帅到没边!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 857 5920
原创 一代天后梅艳芳,正值盛年香消玉殒,究其原因让人泪崩?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 656 5278
原创 韩国女星林珍娜,不少人心中的整容模板,因太美承担骂名?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 205 5070
直击开学首日 赣州做足防疫“功课”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 786 2091
原创 苏志燮新婚豪宅曝光!去年6月低调宠妻 捧现金61亿购入
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 839 675
原创 《精英律师》吐槽罗槟说律师咨询费六千到十万的,那是你没看懂
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 344 9211
吉林省这支坚守武汉到最后的重症救治医疗队有什么传奇和不一样?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 875 3513
原创 芈月传:芈姝与芈月在出嫁前,曾经开过一句玩笑,不料竟一语成谶
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 433 6891
【检察微文】别样清明“疫”样情
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 618 4505
原创 章泽天刘强东恋爱近照爆出,看清照片后,网友:原来如此
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 839 8545
货车追尾驾驶员被困 消防凌晨紧急营救
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 656 5936
延平:她给辖区居民送上“定心丸”
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 444 3878
原创 有种意外叫“出国年龄”,王一博13,宋雨琦16,看到任嘉伦:有勇气
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 463 1314
原创:《极限挑战6》第二期路透,热巴、邓伦组CP,粉丝很期待!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 368 3459
原创 《剑王朝》热播中,李一桐又一新戏官宣,男主还是《亲爱的》的他
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 363 7557
原创 张艺上《唐人街探案》网剧首播 萨莎警官获肖央奉为女神
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 505 2335
又一TVB女星离巢!入行13年曾参演《学警狙击》花若葆!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 321 3850
原创 苏志燮结婚了?数数那些年,我们一起追过的韩国欧巴!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 605 1673
米粉节购买小米10Pro,居然可以少花上千元,怎么做到的?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 658 5524
《极挑6》录制路透曝光,迪巴以飞行嘉宾现身,邓伦红指甲惹人关注
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 680 4144
《亲爱的》刚收官,又有三部青春剧播出,大家都要追不过来了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 392 5358
《中餐厅3》林大厨厨艺遭质疑?看看王俊凯的做法,凸显高情商了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 541 1768
原创 网曝《青你2》练习生虞书欣4月中旬将退赛,网友:有钱真好
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 350 5845
德云社秦霄贤南京演出,故意不鞠躬直接下台,大家却说他做得很对
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:38 540 1035
虎牙秋枫姐豪刷月总,两人如何看待星秀现状?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 729 3106
南昌京东派出所社区民警疫情中“逆行 ” 确保复工复产不出纰漏
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 942 9482
“丹青绘盛世·翰墨书华章”首届线上书画展深情举办
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 737 7507
给江西文化名片“贴金” 江西授牌全省首家文化支行
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 90 2075
@江西省职工,工会这些福利提前发放
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 397 5360
《清平乐》开播在即,王凯剧中CP太多,女主江疏影成陪衬
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 538 4718
疫情下江西清明假期旅游收入同比减半
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 132 2382
重要!岳阳对来岳人员实行健康码三色分类动态管理
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 748 8578
武汉解禁进入倒计时,江西部署做好配合工作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 805 2872
濂溪区委统战部组织区工商联走访企业
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 536 5608
开学首日 井然有序
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 678 6032
装电梯设监控!江西省城镇老旧小区改造导则来啦
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 703 1810
复工复产看淄博(25)临淄经济开发区打造国内首个集成电路材料产业基地
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 888 3935
官宣!江西两地驾考全面恢复!这些细节你必须知道
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 780 580
阳信县党政考察团到惠民县考察学习
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 505 9553
【工业基地·活力新城】洋益纺织:老厂升级再出发
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 267 5565
邹平市退役军人事务局多措并举解决退役军人民生困难
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 771 9834
探访|河北防护用品企业如何解开“危中有机”必答题
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 586 8690
凤城:春潮涌动 爱献英雄
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 426 8410
临川乡村:“调解达人”让矛盾不上交
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 758 9650
索帅希望每个位置有三到五名候选人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 705 4544
明星婚后变丰满?福原爱儿女双全,张馨月越来越有贵妇范
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 664 9677
露肩上衣1秒心动,露腰款毛衣更是少女利器,初春爆火时尚单品
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 297 1866
钢材出口预计收缩10%
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 355 2205
原创 这部热播韩剧故事虽狗血,终难逃“真香”定律
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 696 7304
《亲爱的》中到底有多少杨天真的艺人,除了余承恩,原来他也是!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 155 7828
原创 痴情的罗云熙,新剧突破自我饰演纨绔子弟,与江湖女主擦出火花
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 218 946
原创 《精英律师》靳东出庭不过瘾?不如看这部电视剧,律师辩护超惊艳
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 803 3604
《中餐厅》最有素质员工,看清他的这一举动,观众都忍不住点个赞
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 182 2259
贾玲小时候放牛照曝光,瘦小身材大不同,可爱笑容仍没变
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 913 2818
原创 她是《天天有喜》中的九妹,6年后发福,服了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 612 4176
《中餐厅》高天鹤烫伤,黄晓明和林大厨的反应截然相反,太现实了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 113 6595
喜剧人舞台烧饼首穿大褂,以身作则推广健康,9票之差惜败孟鹤堂
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 830 4336
原创 “阳刚型男”王千源现身活动,穿白色夹克外套搭灰色休闲裤
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 378 2056
原创 比吴奇隆大2岁的丈母娘有多美?当看到照片那刻就知道了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 877 1176
冰箱损坏多次维修无果 记者协调:商家原价回购
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 745 7381
《亲爱的》藏龙卧虎,认出了《创造营》选手,却没发现谢娜的徒弟
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 139 920
原创 七版《射雕英雄传》的黄蓉,翁美玲最经典,朱茵最漂亮,而她最丑
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 286 7721
印度女医生下班回家遭殴打辱骂,因邻居认为她把病毒带回到整栋楼
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 348 2570
粗心大姐遇上贵阳好邻居
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 302 2016
比美国还过分!土耳其截下西班牙的呼吸机,西班牙官员:等同犯罪
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 355 5483
原创 “穆桂英”嫁给了“令狐冲”,夫妻二人为抗衰老,不生孩子不吃肉
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 92 9999
原创 《青春斗》郑爽休闲穿搭火了,仅仅用一件单品,却十分帅气有个性
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 386 1183
原创 王一博每年在涵哥生日都会送上祝福,真是一个懂得感恩的孩子
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 858 4290
王志文富豪老婆近照曝光,45岁长发披肩气质突出,夫妻同框似父女
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 591 2018
《冰糖炖雪梨》黎语冰昏迷不醒,棠雪在旁边陪伴,儿子蛋蛋上线!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 295 9717
原创 不是哪吒敖丙,不是韩商言佟年,年度最佳CP当属这对中年夫妻
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 852 4732
火了一阵的明星:马可能够理解,屈楚萧自毁,看到他息声太可惜了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 784 3755
《快本》拼了,邀请五大古装男神助阵,少恭帝君四叔都来了
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 510 5032
原创 网友投票德云社最想嫁的人,张云雷未进前三,捧哏包揽榜单
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 889 5036
演了8年男主都不火,临时被拉去演男配,却意外成为荧幕经典
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 965 4138
原创 帅气迷人的“谍战剧教父”与妻子相守多年,出道近三十年才拿大奖
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 138 5046
《中餐厅3》还没播,王俊凯又有了个新综艺,猝不及防的惊喜!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 259 3483
原创 王牌对王牌让超女重聚,本以为是姐妹情深,却互撕上热搜
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 282 8355
原创 迪丽热巴《极限挑战》路照,和小朋友甜蜜互动,细节举动被赞人品好!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 961 9058
渭南市第一医院健康管理(体检)中心4月10日有序恢复复工通知
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 993 8937
原创 王启年下线,何赛上线!年终岁末的笑点,都让田雨一人承包了!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 102 7851
原创 IU、朴叙俊确定合作《鸡不可失》导演新作
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 103 930
这样的山水,简直美得像一幅幅水墨画!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 787 9128
19岁辍学还债,亲手拔掉父亲呼吸机,36岁离婚,如今活成这样
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 285 8472
《亲爱的热爱的2》开播 男女主换人,女主却吐槽自己体寒
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 604 9545
原创 《延禧攻略2》播出,吴谨言地位不保?女主角另有其人!
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 228 2017
《如果岁月可回头》剧组云聚集,李宗瀚成了剧中最惨男人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 353 7863
《琉璃美人煞》禹司凤的泪痣怎么来的?十世虐恋结局如何?
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 396 8631
原创 《庆余年》庆帝一指撑爆苦荷,一掌打飞四顾剑,却怕一人
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 933 1048
原创 爱情公寓:听着就很扯居然都是真的?前3不算啥,看到图4张伟:有被冒犯到
推荐 国产自产2019最新 2020-04-08 00:37 973 9841