抗击疫情——满都户镇在行动

摘要:北京时间20200214关于【抗击疫情——满都户镇在行动】的具体情况和说明,让www.hscqt.cn新闻频道以图文形式为您慢慢道来。

向您推荐
继续播放

防控一线上演战“疫”大戏严寒冬日,冷风瑟瑟。主动请战接受堵卡任务的村干部和村民群众24小时轮流值班,毫不懈怠的坚守在每一个卡点,耐心细致地详实登记外省返乡及劝返人员、车辆等相关信息,切实做到了严防死守,不留死角。在前几轮大排查中,各村将湖北籍和武汉(途径武汉)返乡人员作为重点排查对象,建立工作台账,密切关注外来返乡人员行为动向,认真做到了细节不疏漏,疑点不放过。各村还充分利用广播、微信、宣传画等多种途径,向广大村民广泛宣传《致市民一封信》、《十要倡仪书》等防控知识和信息,让村民群众了解防“疫”重要性,不聚餐、不窜门,管控好自己就是对防疫工作最大的支持!

爱心捐赠暖人心隔离病毒,但不隔离爱。在这场没有硝烟的战争中,一些爱心人士向满都户镇防控战士伸出了援助之手,表达了他们的家国情怀!辽中炼油厂向满都户镇捐款2.4万元。炼油厂厂长陈革新表示:疫情防控之下,谁也不能袖手旁观,作为企业应承担一份社会责任,尽一切应尽之力,希望疫情防控早日取得胜利!

沈阳雅丽标志服装有限公司友情捐赠棉服 15件,希望给防控一线的工作人员带来一些慰藉和温暖。

市派第一副书记陈伟向满都户镇捐赠酒精15桶,计150斤。

疫情是灾难,也是考验,更是唤醒满都户镇干群使命和担当的冲锋号、动员令,我们坚信,在防“疫”大战中,满都户镇全体党员干部和村民群众必将汇聚成一股坚不可摧的力量,不畏艰难,逆行而上,全面打赢这场疫情防控阻击战!


查看更多

实时推荐

黑龙江省七台河市市场监管局新兴分局严把复工复产企业食堂疫情防控关
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 169 7596
原创 李若彤晒美照露香肩眼神撩人,对着镜子自我欣赏一脸陶醉
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 229 9495
《天官赐福》真人版开拍,许光汉或成男主,有望力拼《陈情令》
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 398 1593
原创 VR社交平台Somnium Space将更新2.0版,多方面优化增强沉浸感
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 899 4102
这不是微软移动系统:达人在 Android 上打造 Windows 10 主题
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 289 1808
曾靠拼爹挤掉杨紫,如今再次见面,只能给杨紫当配角!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 256 6358
小米10这一配置成最大遗憾,Find X2有望填补缺陷
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 789 5944
原创 演技红黑榜:周冬雨被追债姚晨被家人虐哭,想当女主先遭罪?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 441 1197
易烊千玺112斤,吃完半碗面又吃冰淇淋,5件事足以见得修养高
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 581 8127
与《寄生虫》主角命运类似的人,在韩国社会现实中怎么样?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 497 4776
原创 董子健携妻女逛超市,2岁女儿软萌可爱,孙怡素颜气色佳
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 812 5356
原创 李娜夫妇甜蜜约会,姜山为老婆做美甲,恩爱指数爆棚
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 427 5016
细数王祖贤古装扮相,聂小倩成经典,阿婴不施粉黛更美!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 182 6110
俄罗斯外长:清除叙利亚“恐怖残余”是重要任务之一
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 614 2753
秦岚官宣大女主剧,主演都是老熟人,看到男主扮演者观众却想哭
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 777 7443
罗云熙式的追星,值得我们竖起大拇指
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 352 9297
原创 2020田馥甄上海演唱会,低调又落落大方!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 302 2056
春运共发送旅客14.76亿人次 比去年同期下降50.3%
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 243 6209
【致敬“逆行”者】志愿精神在战“疫”一线中闪光
推荐 av在线看 2020-02-19 14:44 686 4560
漯河一位社区党支部书记的战“疫”故事
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 165 4399
小米智能口罩专利获批 可计算佩戴时间确定肺活量变化
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 886 6416
利好消息,中国女足必胜韩国而晋级东京!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 662 6284
品辽代历史,聊聊关于辽代后宫制度
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 234 3486
战“疫”:抗击疫情 靖天献情
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 438 7948
原创 《庆余年2》筹拍,杨超越也将参演?肖战的“尴尬”处境让人心疼
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 901 2003
杨幂着红色吊带裙穿越获封花魁,穿越剧女一号穿越时都穿啥?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 330 5862
下一站是幸福:元宋求婚宋茜,宋茜激动大喊“我愿意”,丈母娘盖章确认
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 379 4537
简弘亦新歌《等一树花开》上线,以乐愈人让歌声传递美好祝愿!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 880 9896
这次杨幂晒体重怎么没有“中国作家”站出来说“带坏青少年”了?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 475 7384
王一博、肖战又霸榜了!前十只有1位女星,热巴、赵丽颖都靠边站
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 280 9588
同样是扮演嫦娥,颜丹晨漂亮,范文芳有味道,可看到这版却迷住了
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 908 8644
日本留学怎么样,有什么好处?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 297 3139
谁是新时代最可爱的人?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 980 1975
原创 严屹宽一家游迪士尼,女儿扎冲天辫超萌,夫妻甜蜜如小情侣
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 344 1957
父爱满满!战疫医生门外为女儿唱生日歌
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 253 4849
原创 杨超越低调现身机场,一身保暖“团子”装很可爱,运动造型似学生
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 741 4942
原创 真甜!刘嘉玲素颜出镜吃美食,梁朝伟全程半蹲拍摄
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 709 6025
都说贺繁星自私,谁注意元宋与罗雯月一起时的表现,这下公平了
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 262 846
在家学习新体验,vivo手机成学生在家学习最佳拍档
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 241 8760
贵州毕节的土鸡蛋、刺梨汁跨越1200公里驰援鄂州
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 440 6167
“封城”管理后,男子擅自运送人员离开武汉获刑一年
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 429 6665
男粉雪地里画邓紫棋,开局:还是放弃吧,结局:请收下我的膝盖!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 526 6780
下一站是幸福:年下cp甜蜜回忆,元宋竟强行洞房,宋茜脸红回应
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 973 6419
原创 姚晨祝福章子怡二胎时“说错话”引尴尬,章子怡高情商巧妙化解
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 280 6810
原创 《庆余年》的最大赢家竟是范思辙,这个“地主家傻儿子”不简单
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 256 9421
原创 45岁吴彦祖拍戏“炫腹”荷尔蒙炸裂,好身材不输李现彭于晏
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 607 7491
原创 温哥华偶遇王祖贤,女神排队买咖啡,长发浓密口罩难遮好气质
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 437 5796
原创 金卡戴珊罕见素颜出街皮肤好粗糙!女神形象呢?肯豆一身绿抢风头
推荐 av在线看 2020-02-19 14:43 348 9963
中国疾控中心提示:家庭成员有发热等症状时的预防指南
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 122 4694
睡眠不足的6大危害,第一条就惊呆了!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 519 7232
这个区卫计委一把手被免:当地爆发聚集性疫情
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 650 8799
错过了雷吉.杰克逊,湖人下步引援计划或曝光
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 174 5687
哈尔滨市儿童医院设备维修科助力前线战“疫”
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 638 2091
胜利精密涨停,领涨通用机械板块
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 767 3935
《快乐大本营》谢娜张杰合体撒狗粮,何炅反应超可爱!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 949 941
@长沙人:又可以买大包子啦!火宫殿21日开放外带窗口
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 624 1519
暖心!罗江小学生用压岁钱买防护手套送民警
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 991 5503
小米黑科技神器火了!499元体验万元高级SPA,网友:上班族很需要
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 439 1138
《韩系动向51》索兰托韩国预售18万起,来中国得翻翻?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 935 1592
冲在疫情防控一线的最美“逆行者”
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 268 2893
已被遗忘的四大童年动漫,第一已停播,它是90专属90%00后没看过
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 636 2325
哈兰德梅开二度“蜂”头正劲,图赫尔“回家”被“蜂蜇”
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 893 3155
授之以渔后 Kevin Rice离职奇瑞加盟宾尼法利纳
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 849 6460
15+5后卫买断遭哄抢!湖人成潜在下家,快船又要暗地抢人?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 657 7157
芦山县:“四个坚持”推动疫情防控宣传全覆盖
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 864 1477
为北京赴湖北医护人员免除后顾之忧,“99爱心菜”送到他们家人手中
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 290 924
客厅里带花房,我还是头一次见,充满大自然的气息
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 461 7653
战疫丨雨城政法铁腕护航 依法防控不脱轨
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 618 6552
毫不松懈抓好疫情防控推动企业快速复工复产
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 793 8164
周口市疫情防控第十二督导组检查指导示范区项目工地疫情防控工作
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 421 7160
【汉川“战疫”日记】黑龙江省医院护士玄丽婷:守望相助 绝不辜负
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 982 9371
新月控股年产20万吨再生铝项目落户江西贵溪市
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 282 8889
想拥有迷人的马甲线?坚持做6个动作,只需2个月你也能拥有
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 360 6719
佳源创盛:成功发行5亿元中期票据 票面利率8%
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 455 7351
室内设计师妮基-毕斯卡和笔迹分析师合作,将笔迹用于预测家居设计 | 美通社
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 693 3697
拍照+游戏体验都将升级,这样的iQOO 3不关注下吗?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 327 2350
上海疫情防控发布 | 所有住宅小区出入口要设置检查点,全天候值守
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 662 2015
上海疫情防控发布 | 37.2%沿街商户已开业经营,必须佩戴口罩,每天自测体温
推荐 av在线看 2020-02-19 14:42 304 5033
代表委员“上线”助力鹤壁中院“云庭审”
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 314 4306
政和供电:为疫情防控保“电”护航
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 264 720
周俊文:疫情防控项目复工 两手抓两手硬两不误两促进
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 707 2608
南湖电力为复工企业送上及时电,解难帮困,助企业用电无忧
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 148 7332
胶州狮子会对助残养老机构献爱心
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 422 820
确保隧道桥梁安全顺畅的战“疫”国企
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 804 3316
勇士摆烂争夺状元签?库里一定会复出,1件事为卷土重来埋伏笔!
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 141 4333
金喜爱&朴海俊主演电视剧《夫妻的世界》公开宣传海报图
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 735 1767
朱棣是明朝第三个皇帝,为何庙号也称“祖”?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 892 7129
8缸3.4L涡轮增压+四驱智能系统 猜到是谁了吗?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 956 3323
抗击疫情 桦甸在行动丨工作中的先锋队——记桦甸市林业行政综合执法大队
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 344 2113
日本防疫面临多项挑战
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 388 3432
陆良:阿岗水库复工建设按下“快进键”
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 337 8688
曼联总监二选一,三德子要保留转会大权!他不屑切尔西自信能签魔翼
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 752 3693
淮安市委书记市长给外出务工乡亲写信:家乡服务最贴心
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 885 7981
众志成城防疫情,同舟共济抗病毒
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 986 9045
用中国高考成绩申请英国大学需要达到什么水平?
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 343 9249
罗平老厂乡:疫防春耕两手抓 烟农田间育苗忙
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 246 5958
固原市人民检察院通过远程视频会商案件确保疫情防控时期案件办理工作顺利进行
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 203 7117
4套轮换阵容,里弗斯若能虚心采纳,湖人火箭都要急
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 329 1063
搏疫先锋丨113名村医全力编织起基层疫情防护网
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 829 1027
扶风:推行疫情防控联动模式 抓人居环境整治切断病毒传播链
推荐 av在线看 2020-02-19 14:41 550 6763